南華足球隊表現超水準,贏得牛年賀歲盃寶座
01/12/2008
今年香港牛年賀歲盃由4支本港及海外球隊爭奪,分別由兩支主隊「南華飛馬」及「港聯」,迎戰兩支外隊「水源藍翼」(南韓)及「布拉格斯巴達」(捷克)。經過連場激戰,「南華飛馬」勇挫對手,捧走賀歲盃寶座,於牛年打響頭砲!
南華足球隊表現出色,拼競十足,球員在入場球迷吶喊打氣下,表現出超水準的發揮。
眾球員在領獎一刻興奮莫名,實行與球迷分享喜悅!
寶礦力水特相信「要有最好表現,必先最佳狀態」。因此,寶礦力水特與南華足球隊一直也有緊密的聯繫,希望協助球員於日常操練及比賽期間,補充身體流失的水分及電解質,隨時隨地保持最佳狀態,發揮應有的水準。而每逢出外集訓或比賽,南華足球隊的隊員已經養成帶備寶礦力水特粉劑沖裝的習慣,任何時候都可以自行沖調寶礦力水特,補充身體流失的水分及電解質。
寶礦力水特74克粉劑沖裝,一盒五包,每包可沖調1公升冷開水。特別適合長時間進行戶外人士及遠遊者飲用。