寶礦力水特全新一杯裝隨身沖劑 一包沖一杯 方便輕巧隨你飲隨時隨地補充水分及電解質 時刻Keep住最佳狀態
17/06/2009
炎炎夏日,悶熱的天氣往往令人提不起勁,狀態即時跌watt,學生哥及上班一族更是首當其衝。由6月18日起,寶礦力水特推出全新15g一杯裝隨身沖劑,於7-Eleven獨家銷售,一包可沖調一杯(約200ml)開水飲用,的骰輕巧,方便隨身攜帶,讓您隨時隨地極速為身體補充水分及電解質。無論於工作間、家居、遠足外遊,都有全新寶礦力水特一杯裝沖劑隨身、隨時、隨地、隨你飲,喚發精神活力,時刻保持最佳狀態!
所有愛美OL緊記為皮膚保濕之餘,身體同樣需要「保濕」!即使安坐辦公室進行靜態活動,或者長時間的行街shopping,冷氣環境會令濕度偏低,導致皮膚表面水份被抽乾、出現脫水及電解質失衡現象,容易令您感到疲倦,影響狀態,失去光彩。 女士們不妨將的骰的寶礦力水特一杯裝沖劑放在手袋內或辦公室的抽屜中,一沖即飲,時刻煥發神采。
旅遊狂熱份子,寶礦力水特一杯裝隨身沖劑可衝破登機防線,陪您上機四圍飛!機艙中的低氣壓及乾燥環境,容易造成水分流失及減慢血液循環,嚴重時更會引致「經濟艙症候群」。帶備小巧的寶礦力水特一杯裝隨身沖劑,令您即使身處飛機上,都能即沖即飲即時補充身體水份及電解質,維持血液循環及體液平衝!
外遊時大吃大喝,一不小心就會因進食不潔食物而上吐下瀉,造成大量脫水;加上馬不停蹄的行程安排,容易引致過分勞碌。無論何時何地,配備寶礦力水特一杯裝隨身沖劑,就能有助舒緩身體不適狀況,繼續享受愉快旅程。
最愛趁著夏天與三五知己到效外遠足、露營,隨身裝備過於沈重,輕巧的寶礦力水特一杯裝沖劑僅為15g,能為您即時補充水分和電解質,令您去到邊、飲到邊!身體輕易回復最佳狀態,避免中暑,齊齊以充沛活力感受盛夏熱力,展現青春氣息。
爸爸媽媽們,最擔心的莫過於子女的健康和學業成績。一般小朋友的抵抗力較成年人弱,容易令病菌有機可乘。近期流感病毒肆虐,子女如有傷風感冒,體溫會升高以對抗病毒,大量排汗以致體液流失。多飲用電解質飲品,有助身體迅速吸收水份,更快復元。 除了在家中配備家庭裝沖劑外,父母亦可把小巧的寶礦力水特沖劑放在子女的書包內,令小朋友可隨時在學校沖飲,補充水分及電解質,以保持最佳狀態,學習時就能更加專注。