寶礦力水特全新一輯「Misses Bus」廣告帶出另一番puppy love清新氣息
30/04/2010
今季寶礦力水特全新一輯「Misses Bus」廣告,以一群90後寶礦力水特的少男少女帶出另一番puppy love清新氣息!「Misses Bus」廣告已於4月29日開始於無線電視翡翠台、有線電視及互聯網內播放,記緊留意寶礦力水特從鏡頭帶出的招牌陽光活力,啟動No More Dry精神!
女主角藤原希 18歲青春可人,試鏡時,導演和攝製隊見識過小希技驚四座的單車技術後,立即敲定她作為廣告女主角。
男主角是18歲的水野真典,於廣告中色演小希的好朋友,經常整蠱小希,但後來竟因一個有趣的原因與小希發展出一段puppy love!
廣告中有很多騎踏單車的鏡頭,充分考驗小希的技術與膽量!拍攝上斜部分小希更一臉認真,務求達致最佳效果!
為捕捉日光,小希與同行攝製隊由早上5時出發,10小時拍攝過程中,小希總會手執一支寶礦力水特,隨時隨地補充電解質及水分。
拍攝親吻鏡頭前,兩位演員為掩飾緊張心情,不停狂飲寶礦力水特,更避免任何眼神接觸。
順利拍攝完畢,再飲寶礦力水特,又是另一番心情,兩人更不時互相偷望對方。
兩位90後年青人甫見面一拍即合,迅即成為好友,於片場內不時談時說笑,歡樂非常!
全身以型格藍白色配襯的寶礦力水特caravan在公路上疾走,份外sharp 醒過人!
“MISSES BUS” 廣告終於順利拍攝完畢,眾人都非常興奮! 連小希亦高興得舉手高呼 “NO MORE DRY”