全新寶礦力水特「LIKE YOUR BODY」電視廣告製作花絮 - 1
12/04/2012
(香港.2012年4月10日) 寶礦力水特於今個春夏為你盛放無限青春活力!一向被視為日本新晉女星搖籃的寶礦力水特廣告,適逢品牌登陸香港30周年,為你帶來全新面孔,打造新一代美少女伊波麻央,以完美身段演繹廣告口號「LIKE YOUR BODY」!全新一輯廣告名為「BORN FOR YOU」,希望藉此帶出寶礦力水特誕生的理念。為了給觀眾帶來清新感覺,寶礦力水特團隊特意遠赴風景迷人的民丹島取景,以度身訂造的吊床展示寶礦力水特如何「LIKE YOUR BODY」,以「Like」足你「body」的人體體液研製,時刻補充水份和電解質,陪你盡情流汗、盡情玩樂。廣告將於4月12日起於無線電視翡翠台、有線電視、Roadshow及互聯網內播放,萬勿錯過。
純美清新19歲美少女 力壓對手上位成寶礦力水特女郎
被寶礦力水特欽點為女主角的伊波麻央原來來頭不少,出身於北海道的她,樣子清純脫俗,自2010年起拍攝多個電視廣告而嶄露頭角,並以其清新素顏及甜美笑容而人氣急升。是次廣告選拔過程中,擅長跳高及藝術體操的麻央更以其優雅氣質及陽光笑容脫穎而出,加上高佻均勻身段,輕易打敗一眾對手,獲導演及廣告商一致通過,成為30周年版寶礦力水特廣告女主角。
全新一輯寶礦力水特廣告以「LIKE YOUR BODY」為主題,攝製隊齊齊飛到民丹島沙灘取景,貫徹品牌形象,將青春、活力、陽光、汗水融為一體。為了爭取時間捕捉日光,麻央和攝製隊清晨已到達拍攝場地準備,更帶備了多箱與人體體液相近的寶礦力水特,隨時隨地補充水份和電解質,以防脫水影響拍攝進度。