寶礦力水特「伴你旅行NO MORE DRY」換購大行動
19/07/2011
踏入暑期一家大細旅遊好季節,最佳充「電」補水拍檔寶礦力水特又有新搞作,誠意為一眾家庭成員推出「伴你旅行NO MORE DRY」換購大行動。換購禮品包括「藍迷別注旅行喼」、「貼身旅行KIT」及「型藍隨身電腦背囊」,三款型格禮品以一身寶礦力水特搶眼藍白色調為主,加上貼心實用的設計,誓成外遊人士不可或缺的至潮拍檔!憑即日起至9月15 日購買任何寶礦力水特產品滿港幣$30或以上之電腦收據(單一收據計),即可以指定金額換購寶礦力水特「伴你旅行NO MORE DRY」禮品乙份,三款型格禮品極具收藏價值,誓要掀起全城型藍旅行風,潮遊世界各地的同時,更時刻提醒你補充身體流失的水份及電解質,令你整個旅程開心NO MORE DRY!
「藍迷別注旅行喼」換購價 $268
潮遊大世界
為愉快旅程添上難忘回憶

飛機艙中的氣壓偏低,環境極為乾燥,皮膚表面水分有機會一轉眼就被抽乾,長時間坐着亦會令下肢出現麻痺現象。水分流失會令血液濃度增加,影響血液循環。寶礦力水特為大家送上的限量版「藍迷別注旅行喼」專為活躍好動的旅遊愛好者而設,其藍色搶眼外形充滿活力,讓你輕易成為眾人焦點;24”的標準喼身,手握輕巧方便,喼內間格寬敞,備有小格方便外遊前準備寶礦力水特於喼內,讓你於世界不同角落隨時補充水份同電解質,以最佳狀態潮遊全球各地。
「貼身旅行KIT」換購價 $128
讓你時刻補充水份及電解質
輕鬆舒緩「經濟艙症候群」

照顧你旅程每一個細節的「貼身旅行KIT」包括多功能旅行包、吹氣頸枕、証件套、伸縮杯及小物件透明袋,每一樣物品均貼心實用,旅行包多重間格讓你的旅行小物件置放井然有序,掛在酒店浴室內一目了然。當中的伸縮杯方便你隨時隨地沖調寶礦力水特,於機艙內即時補充身體水份及電解質,維持血液循環及體液平衡,加上舒適輕巧的吹氣頸枕,長途機從此無有怕!
「型藍隨身電腦背囊」換購價 $88
搶眼又實用
旅程從此不一樣

寶礦力水特為照顧需要到外地工作一族,特意推出外型美觀的「型藍隨身電腦背囊」,特備手提電腦保護格,大大減低電腦受碰撞而損毀的機會。無論出差或外遊,隨時飲寶礦力水特,讓你時刻抖擻精神!
換領日期
2011年8月1日至9月15日(數量有限,換完即止)

換購方法
憑即日起至9月15 日購買任何寶礦力水特產品滿港幣$30或以上之電腦收據(單一收據計),即可加指定金額換購寶礦力水特「伴你旅行NO MORE DRY」禮品乙款。換領日期由8月1日開始,數量有限,換完即止。

換購金額
1. 藍迷別注旅行喼:換購價:$268 (限量500個)
2. 貼身旅行KIT:換購價:$128
3. 型藍隨身電腦背囊:換購價:$88
換購地點
騰達禮品換領中心有限公司
1. 香港灣仔莊士敦道68號互信大廈12字樓A室(灣仔地鐵站A3出口)
查詢電話:2881 1046
2. 九龍尖沙咀西梳士巴利道3號星光行(中座)1427室(近天星碼頭)
查詢電話:2721 0019

換購時間
星期一至六:11:00a.m.- 7:30p.m.
星期日:12:00nn - 6:00p.m.
認識「經濟客艙症候群」

*機艙內極為乾燥,令身體水份加快流失,令血液濃度增加,加上長時間維持同一坐姿,便有機會形成「血栓」,俗稱「經濟客艙症候群」。在機艙內,不時補充水份及電解質,令血液循環得以改善,減低「血栓」的形成。日本大塚製藥以「長時間搭乘飛機引玫人體血液黏度上升時,飲用含電解質飲料的影響」為主題進行實驗。結果證實長時間乘搭飛機時,飲用含電解質的「實礦力水持」,能迅補充水份,防止人體血液中血漿減少,並抑制血液黏度上升,維持身體的水份平衡。實驗結果已登載於美國醫公會雜誌「The Journal of the American Medical Association」