四葉草主角出席寶礦力水特「Body Balance盛夏愛作戰」示範瑜伽及伸展動作,分享身心平衡妙法
12/07/2008
踏入夏季,為迎接夏日陽光氣息,展露健美體態,分享流汗樂趣,寶礦力水特於今日在鑽石山荷里活廣場舉行「寶礦力水特BODY BALANCE盛夏愛作戰」活動,邀得人氣偶像劇「四葉草3盛裝舞步愛作戰」之四位主角洪卓立、陳家樂、衛詩雅及趙碩之到現場示範瑜伽及伸展運動,以健康形象,比拼身體筋骨柔軟度,展現年輕新一代夏日健康活力氣息,營造陽光動感氣魄,更與現場觀眾分享忙碌生活中保持身心平衡之妙法,大玩問答遊戲,吸引大量市民圍觀,熱爆全場。
衛詩雅表示現正學習瑜伽,目的都是希望在繁忙生活中保持適當運動,練習以來發現瑜伽有助Keep Fit修緊線條,打造更美身段,因此會繼續練習下去。
洪卓立指早前患上感冒又發燒,加上趕拍劇,令我足足連續病了九天,出現嚴重脫水情況,病癒後變得更注重飲食和保持健康生活,增強身體抵抗力,自己或朋友生病及發燒出現脫水情況時,更會推薦他們飲用寶礦力水特,迅速補充水份及電解質,舒緩症狀。
趙碩之表示自少便熱愛運動,特別是跳高、跑步和劍擊,而且注意運動後即時飲用寶礦力水特補充水份及電解質,平日更會出外跑步以保持健美身段,享受流汗的快感。
陳家樂曾經於夏日正午時間去行山,結果在烈日下身體大量流失水份及電解質,在體溫上升及脫水的情況下差點中暑,故他自此十分重視於運動期間補充足夠水份及電解質。
四位主角經過一輪經驗分享及伸展運動示範後,即與現場觀眾大玩問答遊戲,送出了大量寶礦力水特限量版精品,讓一眾市民聽講座、接受體能檢驗、玩攤位遊戲之餘,亦滿載而歸!