2009寶礦力水特美少女登場 14 歲新人川口春奈青春大賣「KEEP YOU BEST」 超新星G.E.M.首次以年度靚聲為香港版配音
07/05/2009
藍天白雲、陽光活力一向是寶礦力水特的廣告標記,而寶礦力女郎更向被視為日本新進女星搖籃,繼兩年前大受注目的綾瀨遙後,2009年萬眾期待的寶礦力水特美少女終再度登場!年僅14歲的川口春奈憑甜美自信的笑容、女優級演技擊敗所有對手贏得本年寶礦力水特「KEEP YOU BEST」代言人合約,將永不言敗、再接再厲的寶礦力水特精神透過青春熱力全面放送。全新一輯廣告將於5月7日開始於無線電視翡翠台、有線電視、Roadshow 及互聯網內隆重首播,香港版本更邀得同是十代新人*的超新星鄧紫棋(G.E.M.)首次以年度靚聲為廣告聲演川口春奈心聲旁白。 *日本語,意指10-19歲的年青人
14歲寶礦力水特美少女活力迫人純美自信擊敗過千對手贏廣告


能夠被寶礦力水特欽點為新一代廣告代言人,出身於長崎縣的川口春奈來頭自然不弱,年紀輕輕已在日本年輕人潮流雜誌nicola所舉辦的第11屆Model Competition Grand Prix Award中脫穎而出,成為日本當今最受注目的人氣新人。
而在廣告女優選拔過程中,春奈以純美自信的清新氣質,以及鏡頭下自然流暢的表情獲導演及評審一致通過,正式成為2009年寶礦力水特美少女。
全新一輯寶礦力水特「KEEP YOU BEST」廣告取景沖繩,講述春奈是校內足球隊的新成員,不斷反復練習希望可爭取成為出場球員,並飲用寶礦力水特時刻保持最佳狀態,帶出「KEEP YOU BEST」主題。
而從未接觸過足球的春奈為演好角色,更於拍攝前跟隨專業教練接受一連串的正規嚴格訓練,鍛鍊球技及控球技術。川口表示「自己平時只會口渴時才飲水,但今次拍廣告運動量很大,令我真正明白到要在口渴前keep住補充水分及電解質,先可以keep住最佳狀態。」
拍攝後備席等待出場的部份,導演要求春奈表現出略帶不安,卻又對自己充滿自信的表情。春奈為演好這份不安心情在現場培養情緒。
導演指一臉稚氣的春奈年紀雖小但表演專業,為拍攝最佳效果,廣告內一個短短幾秒的熱身鏡頭,卻讓小妮子在烈日當空下來回奔跑上百次,難得首次拍廣告的春奈毫無怨言且精力無窮,令拍攝過程非常順利,因此得到導演和攝影組的擊節讚賞。
導演指春奈活力迫人,釋放令人無法抵擋的青春氣息,其過人毅力更完全體現「KEEP YOU BEST」時刻保持最佳狀態的特質。
為隆重其事,寶礦力水特今次香港版後期製作更特別找來超實力新星鄧紫棋G.E.M.,這位香港美少女以靚聲為川口春奈配上心聲旁白,讓兩位同樣當時得令的十代新人於廣告交流。
原來G.E.M.自己平時無論練舞或台上表演,為防大量體液流失,都會不時飲用寶礦力水特補充水分及電解質,keep住最佳狀態。