寶礦力水特由4月1日起在香港及澳門之維他奶自助飲品機售賣
13/04/2007
寶礦力水特製造商香港大塚製藥有限公司與維他奶國際集團有限公司達成協議,由2007年4月1日起,維他奶成為寶礦力水特在香港及澳門之自助飲品售賣機的獨家分銷商,售賣340毫升罐裝和500毫升樽裝之寶礦力水特。香港大塚製藥董事總經理串田高步先生於簽約儀式上表示:「我們非常高興能與維他奶合作,維他奶是香港著名的飲料品牌,在分銷飲品方面具有豐富經驗。維他奶的自助飲品機遍佈香港及澳門不同地區,透過他們廣泛的銷售網絡,讓顧客隨時享用寶礦力水特。」維他奶香港區行政總裁黎信彥先生於今天的簽約儀式上表示:「我們非常高興能與香港大塚製藥合作,擴闊寶礦力水特在香港及澳門的銷售渠道。在維他奶自助飲品機售賣寶礦力水特,不但能增強集團的產品系列,也為客戶提供更多的選擇。」
   
香港大塚製藥董事總經理串田高步先生(右) 與維他奶國際集團有限公司香港區行政總裁黎信彥先生(左)攝於維他奶自助飲品機前。由2007年4月1日起,寶礦力水特在香港及澳門之維他奶自助飲品機售賣