寶礦力水特「特備潮物至啱你」換購大行動
25/07/2013
暑期又到,最佳充「電」補水拍檔寶礦力水特當然又有新搞作,誠意為一眾潮流達人推出「特備潮物至啱你」換購大行動。換購禮品包括「特」備風褸 、「特」備充電器、「特」備戶外墊、USB「寶」濕器,四款型格禮品以一身寶礦力水特搶眼藍白色調為主,設計貼心實用,誓要成為你一年四季不可或缺的至潮拍檔!由8月1 日起至9月15日期間,購買任何寶礦力水特產品滿港幣$30,即可加指定金額換購寶礦力水特「特備潮物至啱你」禮品一款,每款限量各1000份,換購次數不限。四款限量潮物極具收藏價值之餘,更伴你潮玩四季活動,時刻提醒你補充身體流失的水分及電解質,讓你盡情玩樂!

換購方法 憑於各大超級市場或便利店購買任何寶礦力水特產品滿港幣30元之電腦收據(以單一收據計),即可加指定金額到指定地點換購寶礦力水特「特備潮物至啱你」禮品乙款。每款限量各1000份,換購次數不限。單一收據只限換購禮物乙款,數量有限,換完即止。

換購金額
1. 「特」備風褸:換購價:$160
2. 「特」備充電器:換購價:$160
3. 「特」備戶外墊:換購價:$120
4. USB「寶」濕器:換購價:$120

換購地點: 騰達禮品換領中心有限公司
1. 香港灣仔莊士敦道68號互信大廈12字樓A室(灣仔地鐵站A3出口)- 電話: 2881 1046
2. 九龍尖沙咀西梳士巴利道3號星光行(中座)1427室(近天星碼頭)- 電話: 2721 0019

換購時間 星期一至六:上午11時至晚上7時30分
星期日:中午12時至晚上6時
公眾假期休息

換領日期 2013年8月1日至9月15日(數量有限,換完即止)
春日篇:「特」備風褸物料輕巧 輕易配搭驚喜造型
面對春日時晴時雨的天氣,出門絕對不少得一件透氣防曬的輕便風褸。不過貪靚潮人最怕撞衫,限量版寶礦力水特風褸就「至啱你」。全港限量1000件﹝合共4款尺碼﹞的「特」備風褸,鮮艷奪目的型藍色更叫人心花怒放,令潮濕沉悶的春天充滿活力;輕薄物料加上可摺疊收納式設計,讓你輕鬆攜帶出門,時刻展現個人魅力!
夏日篇:「特」備充電器搶眼實用 從此可以盡情update社交網站
適逢暑假,當然要全力同陽光玩遊戲,玩盡各種戶外活動,但手機往往半天就耗盡電池,出外玩樂未能即時update狀態或share開心照片實在令人掃興。「特」備充電器搶眼實用,其5000mAh特大充電量,讓你隨時瞬間充電;輕巧細小的設計,讓你無論外遊或出差,都能時刻充電,盡情拍照,盡情打卡,於社交網站上大曬寫意生活!
秋日篇:「特」備戶外墊 郊遊冇有怕
活潑好動的你,秋日必定喜歡相約三五知己到郊野露營。寶礦力水特貼心為大家送上薄被地墊兩用的「特」備戶外墊,鋪在草坪上,防潮濕、細砂及亂草等;薄被地墊兩用設計更可在入夜溫度下降時為你保暖,使你無論日與夜都可盡情享受秋日郊遊樂!
冬日篇:USB「寶」濕器 室內防脫水 無懼乾燥寒冬
冬天天氣乾燥,皮膚表面水分有機會轉眼就被抽乾。水分流失會令血液濃度增加,影響血液循環。寶礦力水特為貪靚的你推出USB「寶」濕器,令皮膚回復水潤亮澤;USB接電的設計,方便你於家中、學校或辦公室使用;罐裝寶礦力水特外觀設計入型入格,必定成為冬日潮物,讓你無論返學返工,都惹來羡慕目光。