寶礦力水特與香港單車聯會合辦「秋日單車童樂日」
30/09/2011
「秋日單車童樂日」詳情
日期: 2011年10月22日
時間: 上午9時至下午1時
報名費用: 每位$180
-家長或親友陪同每位另加$20交通費
-場地所限,每名小童只可登記1位家長陪同
-包專車於九龍塘港鐵站來回接送各參加者到白石單車場
-現場設攤位遊戲、攝影區、飲品及小食
-參加童樂日之小童可獲寶礦力水特限量版背囊及「健康禮品包」乙份
地點: 馬鞍山白石單車場
對象: 小學3年級至6年級學生
名額: 120人
報名日期: 2011年10月3日至17日中午12時正止
參加條件: -身高不少於1.20米及懂單車操作
-身體狀況良好 (長期病患者不宜參加)
電話報名熱線: 2232 6306 / 2232 6300
(星期一至五 上午10時至中午12時,下午2時至5時)
天清氣爽,最適合於戶外踏單車,既可舒展身心,又可鍛鍊體能。今個秋日,寶礦力水特與香港單車聯會為有興趣提升單車技巧的小朋友舉辦「秋日單車童樂日」,屆時除有香港單車聯會的專業教練指導參加者的單車技巧外,更可一嚐於「亞洲車神」黃金寶及「鐵血女車神」黃蘊瑤的香港單車隊專業訓練場地踏單車,千載難逢!
踏單車是一種長時間及講求耐力的運動,運動時,肌肉活動會產生熱能,使體溫上升,加上呼吸變得急促,身體的水分會隨之而流失。如在烈日下或乾燥的秋天下踏單車,更會加速令身體流失大量水分及電解質,若不及時補充,身體長時間處於脫水狀態,容易會造成口乾、抽筋、疲勞、暈眩等徵狀,令生理機能慢慢下降。踏單車時飲用寶礦力水特,補充電解質令水分keep住更耐,維持血液循環及體液平衡,將身體保持在最佳狀態,發揮無限運動潛能。

這個秋日,記得帶同活潑好動的小朋友一起參加寶礦力水特「秋日單車童樂日」一試身手,盡情揮灑汗水。投入秋日運動時,記得帶備寶礦力水特,定能為你極速補水補電解質,迅速恢復體力,盡情踩、盡情投奔大自然!
寶礦力水特與香港單車隊並肩同行超過16年,不斷為單車隊成員於日常練習及作賽時刻補充流失的水分及電解質,保持最佳狀態。