全新寶礦力水特「LIKE YOUR BODY」電視廣告製作花絮 - 2
12/04/2012
專業團隊默契十足 型男美女沙灘造就廣告浪漫情緣
伊波麻央全程以白色比堅尼上陣,在即將首播的廣告中,導演安排她跟陽光男孩奧村秀人在沙灘中跑跑跳跳,消耗青春汗水。廣告以男主角為女主角度身訂造的吊床為故事骨幹,表達寶礦力水特根據人體體液比例研製的獨特概念。從未學過如何綁吊床的二人,為了演活角色,於拍攝前更特意跟專業人員學習,鍛鍊綁繩結的技巧。雖然年紀小小,二人卻表現得十分專業,不少場景都一take過拍好,盡顯二位型男美女與攝製團隊默契十足。片中秀人望著躺下的麻央時更情深款款,表情到位,被在場的攝製人員開玩笑指二人似足情侶,大家以一片歡樂氣氛感染沙灘。
   
拍攝過後,麻央坦然綁吊床一點也不簡單:「原來綁吊床需要花很大的氣力!全靠拍攝時一直喝著根據人體體液研製的寶礦力水特,不斷幫我補充水分及電解質,才可以保持最佳狀態。最幸福的是拍到最後一幕,終於可以躺在吊床上休息一番,大啖享受我最愛的冰凍寶礦力水特,簡直是人生一大樂事!」小妮子如此直率可愛,預計新廣告可為她贏得廣大觀眾的好感。