寶礦力水特帶動香港活力 玩轉海灘「滑」出環保大巡遊
03/07/2009
今個夏天7、8月,寶礦力水特帶您齊齊玩轉海灘「滑」出環保大巡遊,在陽光下大曬活力、大喊環保潮得起!以藍天白雲為標記的寶礦力水特,最愛投奔大自然,和您一樣愛玩樂、愛環保,今年更將玩樂陣地移到海灘,在陽光下築起高達5米的超巨型沙灘滑梯,任何市民只要攜同一個廢棄的膠樽或鋁罐,即可暢玩一次巨型藍白滑梯,感受由5米衝下的極速快感,體驗環保得來的快樂、還自然一個乾淨海灘!
玩轉海灘「滑」出環保大巡遊共有8站,首站將在7月4日起,由寶礦力水特帶頭於淺水灣海灘正式起動,連續8個星期六將環保力量燃燒至銀礦灣、貝澳、長沙等香港8大海灘。(圖為首站淺水灣海灘拍攝之圖片)
全港市民記住呼朋喚友、一家大小帶著膠樽、鋁罐,以一身藍白色的巨型滑梯為標記,齊齊參與玩轉海灘「滑」出環保大巡遊,齊創百萬膠樽回收壯舉!
無論大人或小朋友都可以暢玩一次巨型藍白滑梯,感受由5米衝下的極速快感!
大家在炎炎夏日下嬉水作樂,記住要時刻飲用寶礦力水特補充水份及電解質,保持最佳狀態。飲完可以回樽再玩,宣揚越環保、越快樂!