寶礦力水特香港25週年「動感ACTION迎夏日」
10/09/2007
投入藍天碧海,每個炎暑, 以ION電解質為您迅速補充身體水份的寶礦力水特,為慶祝進駐香港25週年,推廣活動一浪接一浪。繼4月熱播由日本人氣設計師Motomichi Nakamura操刀的香港版破格動畫電視廣告、7月的「盛夏慶祝! ACTION!」大抽獎, 8月再送上由日本人氣組合SMAP破天荒演出的電視廣告:砂の惑星篇,剛於8月26日,於潮人集中地—觀塘apm舉行「寶礦力水特香港25週年 動感 ACTION 迎夏日」,一眾好動的寶礦力水特fans 舞動活力細胞,盡情ACTION投入夏日の慶典!
「破格創新」是寶礦力水特的品牌理念,而引領寶礦力水特飛越太空更是其創辦家族大塚製藥株式會社市場經理大塚太郎的遠大目標。除了在最新的SMAP廣告內注入太空元素外,適逢香港慶祝25週年,當日場地樹立了以逾千個藍白罐拼砌出宏偉耀目的寶礦力水特火箭塔,人氣偶像劉心悠、江若琳、洪卓立EO2及I Love You Boyz等同心主持模擬火箭升空禮,啟動太空單車,為火箭塔注入無限的電解質,慶賀寶礦力水特於香港踏入25週年, 同時預祝寶礦力水特2009年的太空旅程成功,邁進新里程。
「清新 活力」一直是寶礦力水特歷年來廣告主角不可缺少的元素。 踏入香港25年,為表示對一眾青春偶像健康形象的讚譽,寶礦力水特更於活動當天頒發首個寶礦力水特盛夏大賞 ,給予人氣偶像劉心悠、江若琳、洪卓立及EO2。 而一直與寶礦力水特在賽道上並肩作戰的世界單車冠軍黃金寶雖未能親身出席領取「ACTION卓越成就大賞」, 其教練沈金康先生作代表領獎及送上親筆簽名的單車戰衣作賀禮,代表黃金寶祝賀寶礦力水特香港25週年的心意。
置身於以朝日藍白為主調的展覽,欣賞超過100件寶礦力水特珍藏,包括歷年寶礦力水特經典包裝、極具代表性的寶礦力水特單車及沙灘用品等等... 每一件珍品定必令寶礦力水特迷為之心動。
大會安排了刺激攤位遊戲與市民同樂,當日亦吸引了大批市民排隊參予,贏取精美的寶礦力水特25歲別注珍藏禮物。
讓回憶快樂倒帶,將一幕幕寶礦力水特廣告經典場面重現,由人氣獨立樂隊 A-Day以清新破格的方式,演奏出耳熟能詳的廣告著作,包括Field of View的「突然」、Judy & Mary的「Brand New Wave Upper Ground」、Mr. Children「未來」等。
再加上香港單車會的高難度花式單車表演及熱力四射的街頭舞蹈,推高熾熱氣氛,展示寶礦力水特的動力無限。