日本原產直送真正少女模特兒魅力,寶礦力水特新一代美少女-川口春奈綻放14歲耀眼青春,陪大家盡情流汗、盡情玩!
18/08/2009
日本原產直送真正少女模特兒魅力,寶礦力水特新一代美少女-川口春奈綻放14歲耀眼青春,陪大家盡情流汗、盡情玩!每年暑假必睇的寶礦力水特廣告又再登場,川口春奈繼5月「初出場篇」以少女足球員形象出場後,8月將繼續演出「運命之夏篇」,以一身校服造型帶大家到海灘嬉水逐浪,在碧海晴天下以清新素顏、甜美笑容同太陽比熱力。
每年暑假寶礦力水特都會同大家一齊體驗青春,全新一輯廣告延續寶礦力水特「KEEP YOU BEST」主題,拉大隊到年輕人夏天必蒲熱點海灘取景,以無限活力表達時刻keep住最佳狀態。
春奈和攝製隊為爭取時間捕捉陽光,當日清晨未夠5點已到達拍攝場地準備,更帶備了6大箱寶礦力水特隨時補充水份和電解質,以防中暑影響拍攝進度。
導演為了表達年輕人夏天擁抱海洋的衝勁,要求春奈在熾熱陽光下不斷示範跳躍過百次,體力消耗量驚人,難得春奈還能一臉輕鬆和工作人員在沙灘追逐玩耍,身體力行演繹寶礦力水特活力迫人的形象。
拍攝當日烈日當空,讓一眾工作人員大喊吃不消,年紀輕輕的春奈卻能面不改容趴在已被陽光曬得灼熱的沙灘上大擺甫士,熱晒清新燦爛笑容。導演更大讚春奈比以前更成熟,讓拍攝進度更順暢,看好小妮子能憑著清新脫俗的氣質,於日本藝能界一鳴驚人。
活潑的春奈於空擋期間,更將冰凍寶礦力水特周圍分派給工作人員,讓全組齊齊keep住最佳狀態。
春奈動淨皆宜,樣子甜美可人,難怪她能擊敗所有對手,成為2009年寶礦力水特最佳美少女代言人。
春奈笑謂:「雖然是工作,但當大家一去到望見清徹見底的海灘,都不期然覺得好開心。經過一輪飛撲海灘動作後,我全身上下都黏滿沙,回到家中要洗澡好幾次才能將沙完全沖走呢!」