限量版寶礦力水特「特效鏡頭」套裝於 7-Eleven便利店發售
19/05/2010
由5月19日起,於各大7-Eleven便利店即可以特惠價$24購買寶礦力水特「特效鏡頭」套裝。限量版套裝包括寶礦力水特500毫升2支及「特效鏡頭」1個,專為熱愛snapshot一族而設的「特效鏡頭」,包括MIRAGE(万華鏡型)、SPARK(星の輝き型)、FOCUS(フォーカス型)、HEART FRAME(ハート型)四種效果,讓您發揮無限創意拍下每一個NO MORE DRY moment!
最愛隨身隨心隨時影的您,只需把寶礦力水特「特效鏡頭」黏附在手機和數碼相機的鏡頭前,輕輕調較角度,即可拍出不同效果,「特效鏡頭」的四款攝影效果,讓您與好友在不同地方,以不同方式紀錄每個重要時刻,即時與好友分享喜悅!
FOCUS:有效突出主角的清晰度,再加上四周的放射效果,完全突顯出您的活力動感!(圖片效果只供參考)
MIRAGE:讓您幻化成六重影像,以分身術與朋友Say Hi!(圖片效果只供參考)
HEART FRAME:與情人約會時,HEART FRAME能為相片加上紅色心心外框作點綴,讓您欣賞照片時都能即時回想甜蜜時刻,美好心情NO MORE DRY! (圖片效果只供參考)
與好友夜遊gathering,SPARK絕對能為您們帶來歡笑聲。SPARK能在相片加上獨有的閃亮效果,讓您們可以在漆黑的夜裡閃出您的燦爛笑容!(圖片效果只供參考)