寶礦力水特成為香港足球代表隊指定電解質補充飲料贊助
14/06/2013
香港足球總會欣喜地宣佈,寶礦力水特為香港代表隊提供為期兩年(2013年6月1日至2015年5月31)官方指定電解質補充飲料贊助,總贊助金額涉及超過港幣七十萬元。

在產品贊助期間,寶礦力水特將會為香港男子代表隊、香港女子代表隊、五人足球代表隊及香港青年代表隊提供源源不絕的電解質補充飲料,讓香港代表隊充分發揮堅毅不屈的拼搏精神。
香港足球總會行政總裁薛基輔先生表示:「香港足球總會很高興能夠與寶礦力水特展開為期兩年的合作夥伴關係,在高水平的競賽中,我們可以盡情地為精英足球員給予全方位支援,當中牽涉更具科學化的方案表示對球員的關懷管理能夠做得更好,足夠的水份及電解質的補充對球隊訓練及康復進度至關重要,而今次足總所獲得的贊助將會為代表隊球員帶來重大貢獻,足總期望未來可以與各合作夥伴建立緊密關係,作為香港代表隊取得成功的堅強後盾。」
香港大塚製藥有限公司董事總經理小瀬愛小姐表示:「寶礦力水特已進駐香港30年,多年來本公司對推動香港體壇發展不遺餘力。足球作為香港人最喜愛的運動之一,我們非常榮幸能成為香港代表隊的指定電解質補充飲料贊助。足球是講求耐力的運動,體力及體液消耗量大,寶礦力水特由日本大塚製藥根據「能喝的點滴液」概念而研發,成分與人體體液比例相近,能迅速補充人體流失的水份及電解質;加上6%-8%的天然糖份,令水份有效吸收至體內,同時提供能量有助各球員回復體力。大塚製藥希望透過是次贊助,能提升各球員的狀態,將實力發揮至極致。」