感受為慈善而流的每一滴汗水‧寶礦力水特全情投入
02/03/2008
寶礦力水特多年來一直贊助綠色力量環島行,而本年度的綠色力量環島行已於二零零八年三月一日完滿結束。全長50公里的環島行是港島區最大規模的慈善行山活動之一,今年更有逾超過30,000名市民勇躍參與,為環保付出汗水,籌得善款超過港幣四百萬元,全數用於環境教育工作,協助中、小學及幼稚園推動綠色教育。活動當日,寶礦力水特於各個分站設置攤位向參加者提供寶礦力水特,源源不絕地為參賽者去補充透過汗水流失的電解質及水份。除此之前,寶礦力水特亦於活動後把用完的膠樽收集並交由大會進行回收,以達致環保的目的。
活動當日,寶礦力水特於各個分站設置攤位向參加者提供寶礦力水特,源源不絕地為參賽者去補充透過汗水流失的電解質及水份。
除此之前,寶礦力水特亦於活動後把用完的膠樽收集並交由大會進行回收,以達致環保的目的。
各參加者均可獲贈寶礦力水特,補充水分及電解質! 大家都感到雀躍萬分!