全新寶礦力水特「LIKE YOUR BODY」電視廣告製作花絮 - 3
12/04/2012
穿比堅尼躺吊床展示完美身段 大曬青春本錢
擅長跳高及藝術體操的麻央,身材高佻均稱,片中她躺在純白色的吊床上,配以比堅尼,做出誘人的伸展動作,完美展現其玲瓏曲線。但原來麻央本人個性害羞,拍攝前用了好一段時間作好心理準備,她說:「我本人十分慢熱,亦很少在陌生人面前穿比堅尼,更莫說在螢光幕前了。是次廣告對我來說算是一大突破,十分感激寶礦力水特給予我如此機會,讓我學習更多。還有奧村秀人及拍攝團隊十分細心,拍攝前經常逗我玩,幫助我放鬆代入廣告角色,拍攝過程才會如此順利。」
被寶礦力水特欽點為新一輯廣告女主角的伊波麻央,樣子清純脫俗,好感度十足。
初次合作便以沙灘look上陣,女主角伊波麻央與陽光男孩奧村秀人不免有少許尷尬,不過年青人很快便熟稔起來。
寶礦力水特廣告以「LIKE YOUR BODY」為主題,麻央與秀人在沙灘中跑跑跳跳,來回十多次,消耗青春汗水。
片中秀人望著麻央時情深款款,表情到位,被在場的攝製人員開玩笑指二人似足情侶。
為了演活角色,伊波麻央及奧村秀人於拍攝前特意跟專業人員學習,鍛鍊綁繩結的技巧。
陽光男孩奧村秀人接受導演指導時,不忘扮鬼念逗女主角麻央笑。
導演及攝影師努力捕捉麻央最美、動與靜的一面。
拍攝時兩位主角一直喝著根據人體體液研製的寶礦力水特,不斷補充水分及電解質,保持最佳狀態。